Portaria PRPR nº 599, de 26 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE COLLARES BARBOSA para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5002214-10.2018.4.04.7012, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)