Portaria PRSE n° 166, de 26 de outubro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de novembro de 2021.