Portaria PRR3 nº 38, de 15 de março de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República JOÃO FRANCISCO BEZERRA DE CARVALHO e JANICE AGOSTINHO BARRETO ASCARI para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador e Coordenadora Substituta do Núcleo Criminal desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região, pelo prazo de 1 (um) ano a partir de 1º de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)