Portaria PRCE n° 625, de 11 de novembro de 2013 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2013. Caderno administrativo, p. 34., 2013)
Designa Procurador da República para atuar na PRM de Sobral.