Portaria PRR4 nº 11, de 29 de janeiro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPFe, Brasília, DF, 30 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa a servidora CARLA FABIANA STRECK para a função de substituta eventual da Chefe da Seção de Contratos da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, FC-02.