Portaria PRRJ nº 594 de 13 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 581/2021 para designar a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para o plantão da 1ª Vara Federal Criminal no período de 21 a 24 de setembro de 2021, em substituição ao Procurador RODRIGO RAMOS POERSON..