Portaria PRM Tabatinga-AM nº 4, de 27 de janeiro de 2020 - Valdir Monteiro Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.