Portaria PGR/MPF n° 743, de 12 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Dispensa a Procuradora da República ANA CAROLINA CASTRO TINELLI da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 915, de 8 de novembro de 2022, para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no MPF em Roraima - GAECO-MPF/RR e designa o Procurador da República JOAO ROMULO DA SILVA BRANDÃO para compor o referido grupo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)