Portaria PRCE n° 164, de 28 de março de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DOU, Brasília, DF, 03 abr. 2014. Seção 2, p. 65., 2014)
Dispensa servidora da função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC-2, do GABPR13 ¿ MVF, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)