Portaria PRR1 nº 15, de 15 de fevereiro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 341., 2023)
Altera o cronograma dos plantões junto ao TRF6, no período de janeiro a fevereiro de 2023.