Portaria PGR/MPF nº 565, de 18 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2020 . Seção 2, p. 31., 2020)
Dispensa os Procuradores da República Vinicius Alexandre Fortes de Barros e Samira Engel Domingues da função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso, na condição de primeiro e segundo substitutos. Designa os Procuradores da República Denise Nunes Rocha Muller Slhessarenko e Vinicius Alexandre Fortes de Barros para exercerem estas funções.