Portaria nº 57, de 24 de fevereiro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 37, 26 fev. 2015. Caderno administrativo, p. 46., 2015)
Designa o Dr. TARCÍSIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO para substituir no 7º Ofício Criminal.