Portaria PGR/MPF nº 988, de 24 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 2., 2015)
Autoriza a alteração do projeto Aldeia da Memória - Biblioteca Virtual do MPF, aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 78, de 28/1/2015, e prorroga sua data de conclusão para 19/4/2016.