Portaria PGR/MPF nº 869, de 19 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 20 set. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Caetana Cintra Santos para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir a Procuradora-Geral da República perante a Corte Especial do Superior Tribunal de Justiça, na sessão ordinária do dia 19 de setembro de 2018.