Portaria PRPR nº 224, de 4 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001892-35.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)