Portaria PRMG nº 604, de 10 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Dispensa TELMA TEIXEIRA NUNES, matrícula 4957-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo /Administração, do encargo de Substituto eventual da Subcoordenadoria Jurídica. Designa DANILO MIRANDA FONSECA, matrícula 3357- 0, ocupante do cargo de Técnico do MPU /Apoio Técnico Administrativo / Administração, para exercer o encargo de Substituto eventual da Subcoordenadoria Jurídica.