Portaria PRPR nº 540, de 11 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2025)
Designa a Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5013017-35.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)