Portaria SG/MPF nº 1.175, de 15 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Retifica a Portaria SG/MPF n.º 1.144, de 6 de dezembro de 2016, publicada no DMPF-e nº 228/2016, divulgado em 6 de dezembro de 2016 e publicado em 7 de dezembro de 2016, referente a alocação de funções de confiança, FC-2, para os novos gabinetes.