Portaria PRSP nº 1427, de 05 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Designar o Procurador da República JOSÉ LUCAS PERRONI KALIL, membro titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Município de Guarulhos, para, no período de 10 a 19 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República DANIEL FONTENELE SAMPAIO CUNHA, titular do 1º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de férias