Portaria PRMG nº 57, de 2 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 04/02/2016, p. 30., 2016)
Designar DR. EDUARDO MORATO FONSECA para substituir no 13º Ofício, no período de 15/02 a 24/02/2016, em razão de férias regulamentares do membro titular.