Portaria PRR5 nº 78, de 24 de abril de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019, Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de maio e junho de 2019.