Portaria PRRR nº 88, de 11 de novembro de 2020 - Ramon Amaral Machado Goncalves (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Altera a Portaria PR-RR nº 081/2020 que Institui a Comissão Responsável pelo Levantamento e Inventário Anual, Avaliação e Classificação dos Bens Permanentes e dos Materiais de Consumo do Almoxarifado da Procuradoria da República em Roraima, Exercício 2020.