Portaria PRTO nº 85, de 3 de dezembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 10/12/2013, seção 2, p.60, 2013)
Designa o servidor GUSTAVO HENRIQUE LIMA HASS GONÇALVES, para o exercício de função comissionada da Procuradoria da República no Município de Araguaína