Portaria PR/BA nº 406, de 26 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 185, 28/9/2018, p. 14., 2018)
Designa André Sampaio Viana para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Jequié, no período de 08/10/2018 a 11/10/2018.