Portaria PRSP nº 159, de 16 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 15, 2021)
1º Revogar a Portaria nº 346, de 25 de junho de 2020; Designação de servidor para fiscalização de contrato