Portaria PRPR nº 932, de 9 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 11/12/2013, p. 326., 2013)
Dispensa, a partir de 09/12/2013, Lucio Tadeu de Ferreira Bandeira do encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da PRM/Ponta Grossa