Portaria PRPR nº 254, de 30 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 04/06/2019, p. 40., 2019)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004903-48.2018.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal