Portaria PRMG nº 314, de 19 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 96, 22 Jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 10., 2013)
Dispensa WAGNER LUIZ ALVARENGA DE MAGALHÃES, matrícula 5953-6, do encargo de substituto do Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.