Portaria PRMG nº 530, de 10 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial Hilux, placa GMF 6692, para o município de Guarulhos no Estado de São Paulo, a ser conduzido por Carlos Antônio de Souza, matrícula 21882-1, para buscar e levar os peritos da 5ª CCR no aeroporto de Guarulhos nos dias 11 e 14/11/2014 respectivamente.