Portaria PRRJ nº 1332, de 17 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 1º ofício da PRM-São Gonçalo nos meses de outubro e novembro de 2016.