Portaria PRMG nº 266, de 20 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Designa DR. ADAILTON RAMOS DO NASCIMENTO para substituir no 21º Ofício, no período de 01/06 a 10/06/2016 em razão de férias do membro titular de 01/06/16 a 10/06/16, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.