Portaria PRRO nº 46, de 22 de abril de 2014 - Daniel de Jesus Sousa Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designa os servidores abaixo indicados, para exercerem as atribuições de PREGOEIROS dos procedimentos licitatórios, na modalidade de Pregão, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Rondônia: