Portaria PRPA n° 95, de 28 fevereiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/03/2019, Página 41, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/Santarém e na PRM/Itaituba.