Portaria PRRN nº 202, de 21 de dezembro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2019, Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Dispensa a servidora Ana Isabella A. da Silva da substituição do Coordenador da PRM-Assu