Portaria PRDF n° 165, de 29 de agosto de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 12., 2025)
Institui a Comissão de Gênero e Raça na PRDF.
Keywords: 19 Outros assuntos