Portaria PRRO nº 80, de 29 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 29., 2014)
Dispensa os estagiários das unidades do Ministério Público Federal em Rondônia nos dias em que houver jogos da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo FIFA 2014.