PORTARIA PRR4 N° 1, DE 5 DE JANEIRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2004. Seção 2, p. 17., 2004)
Dispensa a servidora ITAMÊ MARQUES CAMPELLO COSTA da função de Secretário de Procurador, FC-02.