Instrução de Serviço PRR1 nº 20, de 15 de dezembro de 2025 - Ana Paula Mantovani Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Dispõe sobre os assentos das sessões virtuais junto ao do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 1º Semestre de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)