Portaria PRR1 nº 177, de 12 de dezembro de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Elogia, a pedido do Procurador Regional da República Dr. Bruno Caiado de Acioli, o servidor Evandro Márcio Souza Alencar, matrícula 15697, Assessor-Chefe da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada (ASSPAD/PRR1ª), em razão da dedicação no desempenho de suas funções nos dias 1º e 2 de novembro de 2022, em auxílio ao referido Procurador Regional da República, que se encontrava designado para o plantão. Destaca-se que o referido servidor atuou com denodo e elevado grau de competência, mesmo estando com o filho em recuperação de cirurgia.