Portaria PRMG nº 427, de 6 de setembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 58., 2016)
Designa os Procuradores da República, Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA e Dr. MICHEL FRANÇOIS DRIZUL HAVRENNE, para atuarem em substituição, respectivamente, no 1º ofício da PRMG e 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre, nos períodos de 08/09/2016 a 16/09/2016 e 20/09/2016 a 23/09/2016.