Suprimento de fundos PRR1, de 17 de maio de 2016 - Claudia de Fatima Roque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Concede Suprimento de Fundos no valor de R$ 1.200,00 (mil e duzentos reais) na natureza de despesa 33.90.30 e de R$ 800,00 (oitocentos reais) na natureza de despesa 33.90.39, por meio do presente processo de nº 1.01.000.000246/2016-64, em favor de MARCELO EPIFÂNIO NETTO, matrícula 25.817, para aplicação no período de 20/05/2016 a 17/08/2016, na função de crédito e para geração de fatura, no CARTÃO DE PAGAMENTO DO GOVERNO FEDERAL - CPGF nº 4984 0999 0090 2663, para aquisição de materiais ou prestação de serviços de pequeno valor, de competência da COORDENADORIA DE ADMINISTRAÇÃO, de pronto pagamento. Fundamento legal: Lei nº 4.320/64, Portaria MF nº 95/2002 e Portaria SG/MPF nº 358/2015.