PORTARIA PRR4 Nº 77, DE 10 DE MAIO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2010. Seção 2, p. 44., 2010)
Designa a servidora CARINA LIMA PEREIRA para a função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Recursos Humanos, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, dispensando, por consequência, a servidora MARLI HOFSTATTER da referida função.