Instrução de Serviço PRR3 nº 7, de 30 de dezembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 15/01/2021, p. 291, 2021)
Aprova o Manual de Normas e Procedimentos do processo Realizar Cotação Eletrônica inserido no Macroprocesso Contratação e Parcerias, referente ao tema Contratação Direta