Portaria PRGO nº 144, de 8 de julho de 2021 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Retifica a Portaria PRE/GO nº 122, de 31 de maio de 2021, que trata da designação de promotores de Justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral.