Portaria PRRJ nº 1190, de 11 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 101., 2022)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 36º ofício da PRRJ no período de 21 a 30 de novembro de 2022.