PORTARIA PRPA N° 254, DE 01 DE AGOSTO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/08/2018, Página 27, 2018)
Portaria segue edital de chamamento para itinerância nacional de membro designa os Procuradores da República Adailton Ramos do Nascimento para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 06/08/2018 a 10/08/2018, Livia Maria de Sousa para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 20/08/2018 a 24/08/2018 e Leonardo Gonçalves Juzinskas para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 27/08/2018 a 31/08/2018.