Portaria PRCE n° 427, de 23 de junho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2022. Caderno administrativo, p. 6., 2022)
Designa, no âmbito da Procuradoria da República no Ceará, servidores para exercerem a função de pregoeiro.