Portaria AUDIN/MPU nº 12, de 5 de dezembro de 2017 - Sebastiao Goncalves de Amorim (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2017. Seção 1, p. 83., 2017)
O Auditor-Chefe da Auditoria Interna do Ministério Público da União, no uso de suas atribuições, e tendo em vista a competência que lhe foi atribuída pelo inciso VI do art. 25 da Portaria PGR nº 53, de 29 de maio de 2017.