Portaria PRMG nº 480, de 5 de dezembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de Ofícios.
Keywords: 19 Outros assuntos