Portaria PRPE nº 151, de 24 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.